#051 Liederkarussell 29.10.2019, Di – 16.45 Uhr

Kurszeit: dienstags, 15.45 Uhr oder 16.45 Uhr
Kursgebühr: 55 Euro

Entwicklungsbegleitungskurs für Eltern mit Kindern von 1 – 3 Jahren

Hier haben Ihre Kinder bereits vor dem Kindergarten die Möglichkeit, durch kontinuierlich stattfindende Treffen in einer festen Gruppe Kontakte zu knüpfen und erste Spiel- und Gruppenerfahrungen zu sammeln. Wir probieren altersgerechte Lieder, Finger- und Bewegungsspiele. Sie erhalten neue Anregungen für ihre Kinder durch das Ausprobieren verschiedener Gegenstände und Materialien. Es gibt die Gelegenheit zum Erfahrungsaustausch und wir besprechen damit verbundene Themen, die die Entwicklung und Erziehung der Kinder betreffen.

Kurszeit

Ein Kurs beginnt, wenn sich ca. acht Mütter/Väter mit Kindern im ungefähr gleichen Alter angemeldet haben. Mit einer
Wartezeit ist zu rechnen. Kursunterbrechungen durch Urlaub oder Krankheit der Kursleiter*innen sind möglich. (siehe Teilnahmebedingungen)