Nicole Krause

Öffnungszeiten: 6:00 - 17:00 Uhr

Flyer Kita

Igelkinder

Es ist so weit. Der Ersatzneubau unserer Kita „Igelkinder“ hat vor wenigen Wochen begonnen und wir können die Fortschritte täglich beobachten. Die Kita ist ein Teil des Eltern-Kind-Zentrums, welches zusätzliche Angebote für die Eltern beherbergen soll. Unsere neue Einrichtung wird eine moderne Kindertagesförderungs-Einrichtung, die allen Anforderungen einer zeitgemäßen Elementarpädagogik entspricht. Wir freuen uns sehr über die finanzielle Unterstützung der Europäischen Union und des Landes Mecklenburg-Vorpommern bei diesem Projekt. Wir danken allen Eltern, die über eine lange Zeit sehr geduldig waren und freuen uns schon jetzt auf den Einzug in unsere nagelneue Kita.

Kita Igelkinder

Zielgruppe
  • Kinder im Alter von 3 Monaten bis 6/ 7 Jahren und deren Familien (Krippe, Kindergarten)
Aufgaben