„Alle sitzen in einem Boot“

Wir machen eine Dschungeltour auf der Mildenitz, das war die Herausforderung für das Team des Seniorenhofes „Am Buchholz“. Ein Bootsabenteuer als Teambildung, nicht nur im übertragenen Sinne, sondern ganz real in einer riesigen Dschungelschute auf der Mildenitz. Auch wenn das Wetter an diesem Tag nicht so mitspielte, statt Sonne leider Regen, waren alle mit guter Laune und viel Spaß bei der Sache. Gemeinsam meisterte das Team das urige Gewässer mit seinen engen Flussbiegungen und Hindernissen und genoss die unberührte Natur. Damit auch alle bei Kräften blieben, sorgte der Dschungelführer für das leibliche Wohl und den großen Durst, der sich beim Paddeln ja immer einstellt. Dieses gemeinsame Erlebnis wird hoffentlich allen lange in guter Erinnerung bleiben.