Astrid Lindgren Schüler unterstützen die AWO

Heute fand der diesjährige Sponsorenlauf der Astrid Lindgren Schule statt. Rund 800 Kinder der Klassenstufen 1-10 liefen im Freizeitpark Neu Zippendorf für den guten Zweck. Gespendet wird das Geld für diesen Spendenlauf von Eltern, Sponsoren und Privatpersonen. Zugute kommt es am Ende dem Schulförderverein, den Klassenkassen und ausgewählten Projekten. Schon im letzten Jahr profitierte unser Ehrenamtsprojekt "Nebenan in Afrika" davon und ist auch in diesem Jahr wieder dabei. Anett Kropp, Initiatorin und Seele des Projektes, war selbst vor Ort und informierte die Schüler, was mit dem Geld des vergangenen Jahres getan wurde und auch, was mit der diesjährigen Spende unterstützt wird. Wir danken den fleißigen Läufern und dem Kollegium der Astrid Lindgren Schule für diese tolle Unterstützung!!!

Stiftung Horizonte Nebenan in Afrika Logo Kita Sa Planera/Santa Maria