AWO Kinderland

Spiel und Spaß beim Schweriner Drachenboot Festival

Hier ein Tipp für's kommende Wochenende... es ist Drachenbootzeit. Zum 28. Schweriner Drachenbootfestival wird auch das AWO Maskottchen „AWOscha“ wieder mit seinem Kinderland am Nordufer Pfaffenteich am Start sein. Viele Angebote für Kinder werden an diesen zwei Tagen (Samstag von 10-18 Uhr, Sonntag von 10-16 Uhr) das Schweriner Drachenbootfestival bereichern. Freuen können sich die kleinen Gäste u.a. auf Hüpfburgen, Kinderschminken, einer Bastelstraße, Rollenrutsche, Glücksrad oder auch Heliumluftballons. Viel Spaß bringen zweifellos auch unsere Trampoline, auf die sich „AWOscha“ besonders freut. Über die vielfältigen Angebote der AWO-Soziale Dienste gGmbH-Westmecklenburg können sich die Eltern und Besucher an unserem Infostand informieren. Wir freuen uns auf alle Besucher!!!

Stiftung Horizonte Nebenan in Afrika Logo Kita Sa Planera/Santa Maria