AWO Landesverband lädt zur Radtour ein

Nach dem großartigen Auftakt im letzten Jahr, lud der AWO Landesverband M-V wieder zu einer gemeinsamen AWO Radtour ein. In diesem Jahr verlief die 24 km lange Strecke am Rande des Landschaftsschutzgebietes Bützow rund um den Rühner See und vorbei am gleichnamigen Kloster. Natürlich waren kleine Zwischenstopps sowie eine Pause für ein Mittagessen eingeplant. Mitglieder und Freunde, Jung und Alt, Ehrenamtliche, Hauptamtliche und die Engagierten in den Freiwilligendiensten aus ganz Mecklenburg-Vorpommern nahmen daran teil. Auch aus unserem Kreisverband war Vertreter dabei, die gemeinsam mit über 40 anderen Mutigen den Temperaturen und Winden des Oktobers trotzten. Die Kosten für die Leihräder sowie die Verpflegung trug der Landesverband als Dankeschön für das Engagement der Menschen in der Arbeiterwohlfahrt.