„Die Wilde Bande Gadebusch“ sagt Danke!

Unsere großen Kinder haben in der Vorbereitung auf die AWO Wackelzahn Olympiade sehr fleißig mit Herrn Saffan trainiert und wollten natürlich den Wanderpokal nach Gadebusch holen. Leider hat das in diesem Jahr noch nicht ganz geklappt. Dennoch hatten die Kinder sehr viel Spaß in Schwerin-Görries, auf dem großen Fußballfeld. Damit „Die Wilde Bande Gadebusch“ bis zum nächsten Turnier fleißig trainieren kann, spendete die Firma Geerds Metallbau GmbH aus Klein Welzin zwei Fußballtore, 15 Fußbälle und zwei Fangnetze. Diese Spende hat einen Wert von mehr als 500 Euro. Bei der Übergabe waren alle Kinder und auch Erzieher*innen ganz aufgeregt und freuten sich sehr darüber. In diesem Sinne, möchten sich die Kinder und das Team der Kita Pippi Langstrumpf, bei der Firma Geerds sehr herzlich bedanken.