Flohmarkt im Café FuN

Am vergangenen Freitag war das Café FuN der Frühen Hilfen in Lankow ein Mekka des Handelns mit Kinderkleidung und Spielzeug. 17 Familien und viele Gäste hatten Spaß beim gegenseitigen Kaufen und Verkaufen. Bei Gesprächen, Spiel, sowie köstlichem Kuchen und Kaffee ließen sich Händler und Besucher auch nicht von widrigen Witterungsbedingungen beeinträchtigen, um miteinander ins Geschäft zu kommen. Es hat allen großen Spaß gemacht. Hervorzuheben sind dabei auch die Einrichtungen der AWO wie das Betreute Wohnen für Alleinerziehende und der Jungen Mütter WG. Wir, die Mitarbeiterinnen des Café FuN, danken allen Beteiligten für den schönen Nachmittag, der von Eurer aktiven Beteiligung geprägt wurde.

Stiftung Horizonte Nebenan in Afrika Logo Kita Sa Planera/Santa Maria