Geschwister - eine ganz besondere Beziehung

Brüder und Schwestern lieben und zoffen sich ein Leben lang. Die Beziehung zum Bruder oder zur Schwester ist meist die längste im Leben und verbindet ein unauflösbares Band. Sie sind Verbündete und zugleich Rivalen. In einer Gesprächsrunde wollen wir über die verschiedenen Rollen der Geschwister und ihrer unterschiedlichen Auswirkungen sprechen. Wie kann man eine gute Geschwisterbeziehung fördern? Diese und weitere Fragen werden uns beschäftigen.

Dozentin: Sozialpädagogin Birgit Jepsen

am 28. Februar 2019 17.00 – 18.30 Uhr

AWO Familienbildungsstätte „Bleicher Ufer“ Brunnenstraße 34, 19053 Schwerin

Bitte melden sie sich bei Interesse bis zum 26. Februar 2019 entweder telefonisch: 0385 – 5 95 89 95 oder schriftlich per E-Mail: fbs@awo-sn.de an. Geben Sie bitte bei Anmeldung ihren Namen (Anzahl der Teilnehmer) und eine Telefonnummer/E-Mail Adresse an, damit wir Sie bei Änderungen rechtzeitig informieren können.

Stiftung Horizonte Nebenan in Afrika Logo Kita Sa Planera/Santa Maria