Gesunde Zahne von Anfang an

Gesunde Zähne von Anfang an. Dieses Thema beschäftigt junge Eltern schon kurz nach der Geburt ihrer Kinder. Wie ist das mit den Fluortabletten, ab wann sollte ein Kleinkind regelmäßig Zähne putzen und welche Methode ist die Richtige? In der Familienbildungsstätte bekommen Sie Antworten. Eine Zahnärztin vom Fachdienst Gesundheit wird zum Thema Zahngesundheit im Kindes- und Jugendalter informieren und Ihre Fragen rund um Zähne und Mund beantworten. Wir laden Sie herzlich ein und freuen uns auf Sie!

Wann: 23. Mai 2019 17.00 – 18.30 Uhr

Wo: AWO Familienbildungsstätte, „Bleicher Ufer“ Brunnenstraße 34, 19053 Schwerin

Dozentin: Jasmin von Gadow (Zahnärztin)

Bitte melden sie sich bei Interesse bis zum 17. Mai 2019 entweder unter 0385 – 5 95 89 95 oder per E-Mail fbs@awo-sn.de an. Geben Sie bitte bei der Anmeldung ihren Namen (Anzahl der Teilnehmer) und eine Telefonnummer/E-Mail Adresse an, damit wir Sie bei Änderungen rechtzeitig informieren können.

Stiftung Horizonte Nebenan in Afrika Logo Kita Sa Planera/Santa Maria