Große Freude in der Kinder- und Jugendwohngruppe Görries

Die Schülerinnen und Schüler des Pädagogium Schwerins veranstalteten im vergangenen Jahr - unter der Federführung ihrer engagierten Dozentin, Franziska Kramer - eine Weihnachtsspendengala zugunsten eines gemeinnützigen Projektes in der Stadt Schwerin. Durch die großzügige Spendenbereitschaft der Gäste konnte die stattliche Summe von 637,58 € gesammelt werden. Diese Summe wurde in der letzten Woche durch die Organisatoren der Spendengala in der KJWG Görries an den Einrichtungsleiter Stefan Cwielong übergeben. Für die Kinder und Jugendlichen der KJWG Görries rückt mit dieser Spende der heimlich gehegte Wunsch einer Ferienfahrt in die Sonne in greifbare Nähe. Die Mitarbeiter*innen, aber besonders die Kinder und Jugendlichen der KJWG Görries bedanken sich herzlich bei allen Mitwirkenden und engagierten Spendern des Pädagogiums in Schwerin!

Stiftung Horizonte    Nebenan in Afrika