2. Wackelzahn-Olympiade

Am 17. Mai trafen sich alle 7 AWO Kitas auf dem Sportplatz in Görries zur 2. Wackelzahn-Olympiade. Schon im letzten Jahr war dieser Fußballevent ein voller Erfolg und begeisterte nicht nur die Kinder. Auf 2 Spielfeldern duellierten sich die Mannschaften der Kitas nach dem Prinzip „Jeder gegen Jeden“ in kurzen aber knackigen 8 Minutenspielen. Die kleinen Kicker gaben alles und wurden vom Spielfeldrand kräftig angefeuert. Überall hörte man die Rufe der jeweiligen Fanblocks aus Kindern, Erzieher*innen und Angehörigen, die zahlreich erschienen waren und ebenso mitfieberten. Dank dieser vielen Unterstützer und dem Organisationsteam unter der Leitung von Jenny Braun und Daniel Hofmann wurde auch die 2. Wackelzahn-Olympiade ein voller Erfolg. Perfekte Organisation und perfektes Wetter! Wir danken allen, die zum Gelingen dieses tollen Tages beigetragen haben.

Stiftung Horizonte Nebenan in Afrika Logo Kita Sa Planera/Santa Maria