Infos zu Corona

Hier ein paar Informationen zu unseren Einrichtungen im Zusammenhang mit dem Corona Virus.
Der Treffpunkt "Deja vu" und das Cafè FuN sind bis auf weiteres geschlossen. Alle Veranstaltungen der Familienbildungsstätte werden abgesagt und in unseren Seniorenhäusern und anderen stationären Einrichtunge gilt ein Besuchsverbot für Angehörige und Fremddienstleister. Aktuell kann jeder Kontakt eine potentielle Gefahr für die Bewohnerinnen und Bewohner unserer Pflegeheime darstellen. Bitte halten Sie sich an das Kontaktverbot.

Dementsprechend werden auch unsere Kindertagesstätten bis 19. April 2020 geschlossen bleiben. Notfallgruppen gibt es. Welche Berufsgruppen dazu gehören, finden Sie unter Punkt 3 im 10 Punkte Programm der Landesregierung.
Passen Sie gut auf sich auf!!!

So verhalten Sie sich richtig

10 Punkte Programm der Landesregierung