„Kinder helfen Kindern“

Jedes Jahr im November wird unsere Kita „Pippi Langstrumpf“ von Dr. Manfred Otto aus der Kinder- und Jugendarzt Praxis in Gadebusch angefragt, ob wir die Aktion „Kinder helfen Kindern“ der ADRA Deutschland e.V. unterstützen. Gemeinsam mit Eltern und Kindern sammelten wir wieder viele Spielsachen und packten fleißig Pakete. Diese Pakete gehen dann jedes Jahr an ein anderes osteuropäisches Land und in diesem Jahr freuen sich die Kinder aus  Montenegro über unsere Päckchen. Einige Kindergartenkinder brachten diese zusammen mit der Erzieherin Jessika Becker in die Praxis. Die Kinder zeigten begeistert ihre geschmückten Päckchen und sangen dem Team der Kinderarztpraxis auch noch ein kleines Ständchen.