Meilensteine der kindlichen Entwicklung

Kinder entwickeln sich aus eigenem Antrieb. Sie tun dies im Wechselspiel zwischen persönlichen Anlagen und den Anregungen und Erfahrungen aus der Umwelt. Die Gesprächsrunde der Familienbildungsstätte bietet einen Einstieg über wichtige Stufen der kindlichen Entwicklung (z.B. Motorik, Sprache, Sozialisation, Kognition). Darüber hinaus gibt es Raum, auf individuelle Anliegen einzugehen.

Wann: 14. Mai 2019 17.00 – 18.30 Uhr

Wo: AWO Familienbildungsstätte, „Bleicher Ufer“ Brunnenstraße 34, 19053 Schwerin

Dozenten: Sabine Moeller (Dipl. – Psychologin)

Bitte melden sie sich bei Interesse bis zum 10. Mai 2019 entweder unter 0385 – 5 95 89 95 oder per E-Mail fbs@awo-sn.de an. Geben Sie bitte bei der Anmeldung ihren Namen (Anzahl der Teilnehmer) und eine Telefonnummer/E-Mail Adresse an, damit wir Sie bei Änderungen rechtzeitig informieren können.

Stiftung Horizonte Nebenan in Afrika Logo Kita Sa Planera/Santa Maria