„Mein Schwerin- freundlich, sauber, sicher!“

Unser Hilfenetz gegen häusliche und sexualisierte Gewalt des AWO Kreisverbandes Schwerin-Parchim e.V. beteiligte sich am 28.10.2019 im Rahmen des 10. Landespräventionstages an einer bunten Messe im Schlossparkcenter unter dem Motto: „Mein Schwerin- freundlich, sauber, sicher!“. Unsere Kolleginnen betreuten in der Zeit von 10:00-18:00 Uhr einen AWO-Stand. Hier konnten sich Interessierte über alle Beratungs- und Unterstützungseinrichtungen informieren und sich ebenso mit ihren Fragen vertrauensvoll direkt an die Kolleginnen des Hilfenetzwerkes wenden. Aber auch die AWO als einer der ältesten Wohlfahrtsverbände in Deutschland - mit dem 100-jährigen Jubiläum und ihrer großen Rolle in der Geschichte der Frauenbewegung - wurde an diesem Tag präsentiert.

Stiftung Horizonte Nebenan in Afrika Logo Kita Sa Planera/Santa Maria