One Billion Rising

One Billion Rising ist eine weltweite Kampagne…ein globaler Streik. Eine Einladung zum Tanz. Ein Akt weltweiter Solidarität, eine Demonstration der Gemeinsamkeit, womit Frauen sich tagtäglich auseinandersetzen müssen … und zu zeigen, wie viele wir sind. Eine Verweigerung dessen, Gewalt gegen Mädchen und Frauen als gegeben hinnehmen zu müssen. Eine neue Zeit und eine neue Art des SEINS. Am 14. Februar lädt das Frauenbündnis der Stadt Schwerin dazu ein, sich zu erheben, zu tanzen, um das Ende dieser Gewalt zu fordern.
Organisiert wird diese Veranstaltung vom Hilfenetzwerk gegen häusliche und sexualisierte Gewalt der AWO. Die Kolleginnen aller Beratungsstellen freuen sich über eure Unterstützung. Kommt vorbei und macht mit!!!

Stiftung Horizonte Nebenan in Afrika Logo Kita Sa Planera/Santa Maria