Schweriner Familien-Abc wurde auf neuesten Stand gebracht

Das neue „Schweriner Familien-ABC“ liegt vor. Conni Hartwig von der AWO-Fachanlaufstelle Frühe Hilfen übergab das erste Exemplar des aktualisierten Ratgebers für Eltern von Säuglingen und Kleinkindern gestern symbolisch an Oberbürgermeister Rico Badenschier. Das Familien-ABC biete einen Überblick über Ansprechpartner und Angebote und diene jungen Müttern und Vätern als Orientierungshilfe, begleite sie bis zur Kindergartenzeit in allen Fragen des Elternseins, sagte Hartwig bei der Übergabe im Treffpunkt „Café Fun“ in der Kieler Straße in Lankow.

Vom neuen Familien-ABC mit zahlreichen Ergänzungen wurden zunächst 500 Exemplare gedruckt. Erhältlich sind sie unter anderem im Stadthaus, in Schwangeren-Beratungsstellen, bei Gynäkologen und im „Café Fun“. Daneben gibt es auch eine digitale Version, die über einen QR-Code heruntergeladen werden kann. – Quelle: https://www.svz.de/24383527 ©2019

Stiftung Horizonte Nebenan in Afrika Logo Kita Sa Planera/Santa Maria