Zwillinge - und die Welt steht Kopf

Zwillingsmütter haben es oft nicht leicht und müssen bei der Erziehung ihrer kleinen Geister nicht selten mit artistischen Fähigkeiten aufwarten. Wie man den Alltag besser meistert und die besondere Bindung, die man Zwillingen nachsagt, darum ging es gestern unter anderem beim Zwillingstreffen in der Familienbildungsstätte. Während die Kinder die verschiedenen Spielangebote ausprobierten, konnten sich die Mütter ganz gemütlich bei Kaffee und Kuchen austauschen. Mit dabei waren auch zwei erfahrene Zwillingsmütter, die einen unerschöpflichen Vorrat an hilfreichen Tipps für die jungen Mütter hatten. Dieser Erfahrungsaustausch wird von den Teilnehmerinnen als sehr unterstützend wahrgenommen, denn was Zwillingsmütter bewegt, weiß eine andere Zwillingmutter oft nur zu gut.