Anne-Katrin Otto

Schelfwerder

Besuchsregelungen im Seniorenhaus Schelfwerder

Liebe Angehörige,

ab 13.07.2020 sind Besuche in der Einrichtung mindestens an 4 Stunden täglich möglich. Das Besuchssetting wird wie folgt gestaltet:

• Besuche im Haus sind ohne zeitliche Begrenzung möglich von: Montag bis Freitag von 9:00 - 11:00 Uhr und von 13:00 - 15:00 Uhr. Wenn die Angehörigen in dieser Zeit keine Besuche ermöglichen können, werden ihnen Zeiten am frühen Abend oder am Wochenende angeboten. Diese sind im Vorfeld telefonisch abzustimmen.
  • Die Anzahl der Besucher*innen ist nicht mehr eingeschränkt, sollte sich aber an der Situation der jeweiligen Bewohner*in orientieren.
  • Die Besuche sind im Zimmer der Bewohner*in möglich, auf Nachfrage und bei Einhaltung der Hygiene-und Abstandsregeln auch in anderen Räumen.
  • Der Mund-Nase-Schutz ist durch die Besucher*innen mitzubringen.
  • Für die Besucher*innen besteht die Möglichkeit, sich vor und nach dem Betreten der Räume die Hände zu waschen/ zu desinfizieren.
  • Die Besucher*innen melden ihren Besuch auch weiterhin grundsätzlich mindestens einen Tag vorher telefonisch bei der Einrichtungsleitung an.

Seniorenhaus Schelfwerder

Zielgruppe
  • In unserem Seniorenhaus betreuen wir Bewohner der Pflegegrade 2 - 5 und helfen ihnen, ihren Lebensalltag so angenehm wie möglich zu gestalten
  • Wohnen