Andrea Reinelt

E-Mail: fbs@awo-schwerin.de

Familienbildungsstätte

Liebe Kursteilnehmer/innen,

aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie finden bei uns keine Präsenzkurse statt.

Als Alternative bieten wir ONLINE-Kurse an, unter anderem „Babymassage“ und „Spielen und Bewegen für Babys“. Weitere Kurse folgen. Hierzu könnt ihr euch wie gewohnt direkt über unsere Seite anmelden.

Die Beratungsangebote „Stillberatung“, „allgemeine Familienberatung“, „KOMPASS ins Familienleben“ und „Familienbildung direkt“ finden telefonisch, per Videochat oder in den Räumen der Familienbildungsstätte statt.

Sobald wir wieder Kurse in unseren Räumlichkeiten durchführen können, werden wir euch informieren.

Ihr könnt euch dennoch schon für die neuen Kurse 2020/2021 anmelden.

Bleibt gesund! Eure Familienbildungsstätte

• werdende Eltern und Familien
  • Menschen mit Migrationshintergrund
  • Allgemeine Familienberatung